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Classificado como Vinho Regional Península de Setúbal, Portugal, este é um tinto jovem – ótima opção para o dia a dia. Tem aromas de frutas vermelhas e de bosque, lembrando morango e cereja. Na boca é leve e equilibrado. JP é um vinho muito conhecido dos portugueses e tem a peculiaridade de ser originado de vinhedos de solo de areia, em Palmela. As uvas Syrah, Castelão e Aragonez são vinificadas separadamente e o vinho não tem contato com barrica, o que resulta no seu estilo moderno. Ideal para acompanhar pratos leves de carne e bacalhau, podendo ser servido mais fresco que o usual em vinhos tintos.
Teor Alcóolico 13,5%
O produtor Bacalhoa é uma das grandes atrações da Península de Setúbal, região vizinha à Lisboa, que se alcança pela emblemática ponte 25 de Abril. Localizada na pitoresca Vila Nogueira de Azeitão (nome de um famoso e irresistível queijo português), a Quinta da Bacalhôa tem uma história “com pedigree”. Classificada Monumento Nacional, em 1910, é considerada a mais bela quinta da primeira metade do século XV. Pertenceu à Casa Real Portuguesa e ostenta um Palácio renascentista, com influência dos estilos italiano, indiano e mourisco; além de lindos jardins e pomar, e verdadeiras relíquias, especialmente a coleção de azulejos dos séculos XV e XVI.